Só é necessário o armazenamento essencial. A análise e as preferências opcionais começam após a sua escolha, que pode alterar ou retirar a qualquer momento.
Retirar o consentimento para análise interrompe a recolha futura, mas não apaga os dados já recolhidos. Contacte o suporte para solicitar a sua eliminação.