Solo se requiere almacenamiento esencial. Las estadísticas y preferencias opcionales empiezan tras su elección, que puede cambiar o retirar en cualquier momento.
Retirar el consentimiento de analítica detiene la recopilación futura, pero no elimina los datos ya recopilados. Contacta con soporte para solicitar su eliminación.