Nur notwendiger Speicher ist erforderlich. Optionale Analysen und gespeicherte Einstellungen beginnen nach Ihrer Wahl. Sie können diese jederzeit ändern oder widerrufen.
Der Widerruf der Analyse-Einwilligung stoppt die künftige Erfassung, löscht aber keine bereits erfassten Daten. Wenden Sie sich für eine Löschung an den Support.